Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Коляска RECARO CityLife Ruby (5650.21361.66)

Коляска RECARO CityLife Ruby (5650.21361.66)
8800.00 грн.



Подходит от 6 мес. и до 4 лет (весом до 17,5 кг) ~ Легкая алюминиевая рама ~ 5-ти точечные ремни безопасности ~ Передние колеса поворотные с возможностью блокировки ~ В комплекте бампер, дождевик и подстаканник ~ Возможность установки на шасси люльки или автокресла Новинка 2015 года! Прогулочная коляска RECARO Citylife очень стильная коляска, которая объединяет в себе простоту в управлении и максимальный комфорт. Небольшой вес и компактные размеры в сложенном виде делают коляску идеальной для путешествий или поездок в общественном транспорте. Вращающиеся передние колеса обеспечивают отличную маневренность, а система амортизации сглаживает все неровности на дороге, придавая коляске мягкость хода. Спинка сидения опускается в положение для комфортного отдыха, а большой капюшон защищает от солнца или непогоды. Для создания полноценной системы для путешествий на шасси коляски легко устанавливается люлька или автокресло группы 0+.

Новинка 2015 года! Прогулочная коляска  RECARO Citylife очень стильная коляска, которая объединяет в себе простоту в управлении и максимальный комфорт. Небольшой вес и компактные размеры в сложенном виде делают коляску идеальной для путешествий или поездок в общественном транспорте. Вращающиеся передние колеса обеспечивают отличную маневренность, а система амортизации сглаживает все неровности на дороге, придавая коляске мягкость хода. Спинка сидения опускается в положение для комфортного отдыха, а большой капюшон защищает от солнца или непогоды. Для создания полноценной системы для путешествий на шасси коляски легко устанавливается люлька или автокресло группы 0+.

Прогулочная коляска для детей от 6-ти месяцев до 4-х лет (весом до 17,5 кг).

Особенности:

- Возможность установки на шасси люльки или автокресла.

- Спинка сидения регулируется по наклону в различных положениях.

- Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками.

- Съемный бампер для дополнительной защиты.

- Удобная ручка с мягкой накладкой.

- Регулируемый солнцезащитный капюшон.

- Прочная и легкая алюминиевая рама.

- Рифленые колеса выполнены из инновационного материала, который обеспечивает мягкость передвижения.

- Передние колеса поворотные на 360о с возможностью блокировки.

- Отличная система амортизации.

- Система стояночного тормоза PUSH-PUSH.

- Легкий механизм складывания одним нажатием.

- Компактна в сложенном виде.

- Вместительная корзина для игрушек и покупок.

В комплекте: бампер, дождевик и подстаканник.  

Размеры в разложенном виде (ДхШхВ): 98×60×108 см.

Размеры в разложенном виде (ДхШхВ): 40×60×73 см.

Размеры сидения (ДхШ): 20х33 см.

Вес: 10,2 кг.

Производитель: RECARO (Германия).

 

 
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах