Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Коляска Hauck Malibu XL All in One Set Dots black

Коляска Hauck Malibu XL All in One Set Dots black
9500.00 грн.



Купить коляску Hauck Malibu XL All in One Set Dots black - означает выбрать функциональную четырехколесную коляску 3в1. Модель будет сопровождать малыша с первых дней жизни на прогулке и в автомобиле. Коляска обладает отличной маневренностью и проходимостью, это обеспечивается передней парой колес, которые вращаются на 360 градусов и большими задними колесами. Коляску можно подстраивать под малыша, имеются регулировки спинки, подножки, капюшона, а также регулировка ремней."
Купить коляску Hauck Malibu XL All in One Set Dots black - означает выбрать функциональную четырехколесную коляску 3в1. Модель будет сопровождать малыша с первых дней жизни на прогулке и в автомобиле. Коляска обладает отличной маневренностью и проходимостью, это обеспечивается передней парой колес, которые вращаются на 360 градусов и большими задними колесами. Коляску можно подстраивать под малыша, имеются регулировки спинки, подножки, капюшона, а также регулировка ремней." Комплектация:

универсальная алюминиевая рама,

люлька для новорожденного,

автокресло-переноска группы 0+,

прогулочный блок,

сумка для мамы с пеленальным матрасиком.

накидка на ножки,

дождевик, москитная сетка.

Люлька Hauck Malibu XL:

Люлька для новорожденного легко устанавливается на раму с помощью встроенных в подлокотники адаптеров.

Спинка имеет 4 разных положения

На дне люльки предусмотерны отверстия для вентилиции.

Съемная внутренняя обивка для стирки.

Прогулочный блок

Прогулочный блок можно использовать с 6 месяцев до 3-х лет.

Спинка имеет 4 разных положения под углом от 112 до 151⁰

Защитный бампер и 5-ти точечные ремни надежно удерживают ребенка в коляске.

При необходимости бампер можно снять.

Подножка регулируется двумя положениями.

Солнцезащитный козырек надежно защищает ребека от яркого солнца, его тоже можно при желании снять. Капюшон с окошком при необходимости снимается.

Автокресло Zero Plus

Относится к первой группе 0+ с весом ребенка 13 кг.

Быстро крепится на заднем сиденье автомобиля ремнями безопасности Достаточно удобно в переноске благодаря крепкой ручке.

Шасси:

Вместительная сумка для мамы обеспечит дополнительное место для хранения игрушек, питания и других принадлежностей для детей. В комплекте с сумкой прилагается матрасик для пеленания.

Большая корзина для покупок и вещей.

Передние колеса Коляска Malibu XL All in One Set поворачиваюстя на 360 градусов, благодаря чему управлять коляской легко и удобно. Суперсовременные диски на колесах несомненно понравятся родителям.

При необходимости передние колеса можно заблокировать в пололжение "прямо".

Педаль тормоза на задней оси удобна в исполнении.

 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах