Новости и обзоры

17.02.16 Новое автокресло RECARO Zero.1 Elite в группе 0-1 - лучшая Инновация года!
Новое автокресло RECARO Zero.1 Elite в группе 0-1 - лучшая Инновация года!

На крупнейшей выставке Kind + Jugent, проходившей в феврале в Кельне, новинка от Recaro - автокресло RECARO Zero.1 Elite (группа 0-1, от рождения и до 4,5 лет) - удостоено премии, как лучшая Инновация 2015 года! Соответственно победителем премии Инновация года стала сама компания RECARO. 

Автокресло RECARO Zero.1 Elite получило награду в номинации “Travelling Baby”. Всего были номинированы 174 товарные позиции из 25 стран. Критерии отбора: строгий тест на безопасность, цена для потребителя, дизайн и качество. 

Фишка автокресла RECARO Zero.1 Elite - революционная технология, заключающаяся в механизме вращения детского автокресла на 360 градусов.  Автокресло RECARO Zero.1 Elite  оснащено съемной люлькой для самых маленьких пассажиров группы 0+.

Автокресло RECARO Zero.1 Elite  черзвычайно простое в использовании, что обычно редкость для такой достаточно сложной группы 0-1.

С автокреслом Recaro ZERO.1 R44 можно ознакомиться здесь:

http://krisla.com.ua/carseats-0-1/13277.html


 
Акции по автокреслам
Черная пятница! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - 4190 грн
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova EVO Seatfix и RECARO Monza Nova 2 SeatFix - от 4190 грн. Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »