Krisla.com.ua дает экспертную оценку для В╕кна-новини (СТБ) по детской автобезопасности - эфир от 22.12.2015

Автокресло RECARO Monza Nova EVO SeatFix Xenon Blue (изофикс)

Автокресло RECARO Monza Nova EVO SeatFix Xenon Blue (изофикс)  
4790.00 грн.



Купить автокресло RECARO Monza Nova EVO Seatfix Xenon Blue (изофикс) - означает выбрать новейший упрощенный вариант автокресла RECARO Monza Nova 2 Seatfix - лучшего автокресла Recaro с системой Изофикс в группе 2-3. Усиленная новая боковая поддержка из твердых материалов вместо гибких. Новейшая коллекция 2017 г. ВНИМАНИЕ Только изофикс (Seatfix) в группе 2-3 дает надежную фиксацию кресла без люфта и делает возможным наклон для отдыха за счёт движения по лыжам изофикс, а не только за счёт внешних факторов. В отличие от полнофункциональной модели Monza Nova 2 Seatfix - в модели Monza Nova EVO Seatfix отсутствует в подголовнике воздушная подушка и специальная аудиосистема RECARO. На полнофункциональное автокресло Recaro Monza Nova 2 Seatfix также действует акционная цена

Купить автокресло RECARO Monza Nova EVO Seatfix - означает выбрать новейший упрощенный вариант автокресла RECARO Monza Nova 2 Seatfix - лучшего автокресла Recaro с системой Изофикс в группе 2-3.

Усиленная новая боковая поддержка из твердых материалов вместо гибких.

Новейшая коллекция 2017 г.

ВНИМАНИЕ!
Только изофикс (Seatfix) в группе 2-3 дает надежную фиксацию кресла без люфта и делает возможным наклон для отдыха за счёт движения по лыжам изофикс, а не только за счёт внешних факторов.

В отличие от полнофункциональной модели Monza Nova 2 Seatfix - в модели Monza Nova EVO Seatfix отсутствует в подголовнике воздушная подушка и специальная аудиосистема RECARO. 

Ранее все варианты Recaro Monza Seatfix комплектовались в подголовнике всегда аудиосистемой и пневмоподушкой.

Модель Recaro Monza Nova EVO Seatfix - это первая Monza с упрощенным подголовником: без аудио и воздушной подушки.

До этого упрощенным подголовником комплектовалась только вариация кресла Monza от дочерней компании Recaro - STM  в моделях Solar 2 и Solar 2 Seatfix.    

По сути автокресло Recaro Monza Nova EVO Seatfix - это модификация автокресла Recaro Monza Nova 2 Seatfix 2017 (изофикс) с упрощенным рисунком ткани обивки и с упрощенным подголовником от STM Solar 2 Seatfix без аудиосистемы и пневмоподушки.

 

На полнофункциональное автокресло Recaro Monza Nova 2 Seatfix (изофикс) действует акционная цена:

автокресло Recaro Monza Nova 2 Seatfix (новая и старая коллекции с изофикс)

 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах