Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло RECARO Monza Nova EVO Carbon Black

Автокресло RECARO Monza Nova EVO Carbon Black  
4700.00 грн.



Купить автокресло RECARO Monza Nova EVO - означает выбрать новейший упрощенный вариант автокресла RECARO Monza Nova 2 - лучшего автокресла Recaro в группе 2-3. Усиленная новая боковая поддержка из твердых материалов вместо гибких. Новейшая коллекция 2017 г. ВНИМАНИЕ Только изофикс (Seatfix) в группе 2-3 дает надежную фиксацию кресла без люфта и делает возможным наклон для отдыха за счёт движения по лыжам изофикс, а не только за счёт внешних факторов. В отличие от полнофункциональной модели Monza Nova 2 - в модели Monza Nova EVO отсутствует в подголовнике воздушная подушка и специальная аудиосистема RECARO. На полнофункциональное автокресло Recaro Monza Nova 2 действует акционная цена.

Купить автокресло RECARO Monza Nova EVO - означает выбрать новейший упрощенный вариант автокресла RECARO Monza Nova 2 - лучшего автокресла Recaro в группе 2-3.

Усиленная новая боковая поддержка из твердых материалов вместо гибких.

Новейшая коллекция 2017 г.

ВНИМАНИЕ Только изофикс (Seatfix) в группе 2-3 дает надежную фиксацию кресла без люфта и делает возможным наклон для отдыха за счёт движения по лыжам изофикс, а не только за счёт внешних факторов.

В отличие от полнофункциональной модели Monza Nova 2 - в модели Monza Nova EVO отсутствует в подголовнике воздушная подушка и специальная аудиосистема RECARO.

Ранее все варианты Recaro Monza комплектовались в подголовнике всегда аудиосистемой и пневмоподушкой.

Модель Recaro Monza Nova EVO - это первая Monza с упрощенным подголовником: без аудио и воздушной подушки.

До этого упрощенным подголовником комплектовалась только вариация кресла Monza от дочерней компании Recaro - STM  в моделях Solar 2 и Solar 2 Seatfix.    

По сути автокресло Recaro Monza Nova EVO - это модификация автокресла Recaro Monza Nova 2 2017 с упрощенным рисунком ткани обивки и с упрощенным подголовником от STM Solar 2  без аудиосистемы и пневмоподушки.

 

На полнофункциональное автокресло Recaro Monza Nova 2 действует акционная цена:

автокресло Recaro Monza Nova 2 2017(без изофикс - от 4290 грн)

автокресло Recaro Monza Nova 2 Seatfix (новая и старая коллекции с изофикс) - 4990-5190 грн

 
Акции по автокреслам
Черная пятница! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - 4190 грн
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova EVO Seatfix и RECARO Monza Nova 2 SeatFix - от 4190 грн. Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах