Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло Cybex Solution X-Fix Pure Black

Автокресло Cybex Solution X-Fix Pure Black
4000.00 грн.



Купить Автокресло CYBEX Solution X-fix Pure Black - означает выбрать кресло,которое получило титул победителя среди Группы 2/3 в тестировании, проведенном Германской независимой организацией Stiftung Warentest (06/2009) и награжден многими известными европейскими институтами тестирования.Запатентованное подголовниках с функцией наклона.Система бокового защиты (LSP system)11 положений регулировки по высоте.Фиксация с помощью ISOFIX.
Купить Автокресло CYBEX Solution X-fix Pure Black - означает выбрать кресло,которое получило титул победителя среди Группы 2/3 в тестировании, проведенном Германской независимой организацией Stiftung Warentest (06/2009) и награжден многими известными европейскими институтами тестирования.Запатентованное подголовниках с функцией наклона.Система бокового защиты (LSP system)11 положений регулировки по высоте.Фиксация с помощью ISOFIX. Подголовник - 80% больше безопасности в ваш сон Благодаря запатентованной наклонный подголовник 3-way наклоняет головку вашего ребенка пока не вперед ВЗДРЕМНУТЬ. Таким образом ваш любимый имеет оптимальное положение для сна и безопасности 80% больше, чем традиционные системы. Защита от линейного бокового удара (L.S.P. system) Головы и плеч защитников детского сиденья автоматически растут с вашим любимым, поэтому защищен не только в области таза и бедра, но также для чувствительных плечи и особенно в области головы, в идеале против бокового удара. Защита для недавно разработан плечевой Cybex решения X-fix были объединены с наклона подголовника в системе L.S.P.. В деталях это выражается в линейном упорядочение поддержки головы и плеча. Влияние страницы ограничены таким образом систематически в недавно построенный, цепной реакции удаляются. ПОДКЛЮЧЕНИЕ ISOFIX Сетка оружия односвязных нажмите системы с точками крепления ISOFIX автомобиля и ваше сокровище будет привязали выше 3-ремнём на сиденье. Разъемы в мгновение ока в сиденье ISOFIX может храниться, так что сиденья могут быть легко использованы без ISOFIX устройства при необходимости. Дополнительные особенности Cybex решения X-fix Подголовник можно 11-Скорость перестройки в высоту и таким образом приспособиться к размеру вашего солнца. Также подходит сиденье для почти всех типов автомобилей, как можно отрегулировать наклон спинки. Ремень крючок позволяет лучшим возможным положение ремня безопасности. Лоток комплексного хранения служит как поднос посуда для игрушек или распорки. Вы можете удалить крышки Cybex решения X-fix и при 30 ° c моют уровень.
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах