Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло Cybex Solution Q-Fix Mahagony

Автокресло Cybex Solution Q-Fix Mahagony
4799.00 грн.



Купить автокресло Cybex Solution Q-Fix Mahagony - означает выбрать новинку 2014 года в линейке CYBEX. Кресло устанавливается в машине с использованием крепления Isofix и/или штатного автомобильного ремня безопасности, который проходит через специальные направляющие на корпусе автокресла. В момент срабатывания ремня безопасности, конструкция автокресла CYBEX Solution Q-Fix, обеспечивает равномерное распределение нагрузок, устраняет вероятность "подныривания" и контакта ремня с шеей ребенка. Крепление с использованием системы Isofix, повышает устойчивость автокресла.
Купить автокресло Cybex Solution Q-Fix Mahagony - означает выбрать новинку 2014 года в линейке CYBEX. Кресло устанавливается в машине с использованием крепления Isofix и/или штатного автомобильного ремня безопасности, который проходит через специальные направляющие на корпусе автокресла. В момент срабатывания ремня безопасности, конструкция автокресла CYBEX Solution Q-Fix, обеспечивает равномерное распределение нагрузок, устраняет вероятность "подныривания" и контакта ремня с шеей ребенка. Крепление с использованием системы Isofix, повышает устойчивость автокресла. Плечевая защита имеет возможность регулировки по ширине одновременно с высотой подголовника. Имеется 11 фиксированных позиций, которые позволяют настраивать параметры автокресла под ребенка. Дополнительная система защиты на боковинах кресла - L.S.P. System PLUS, смягчает энергию бокового удара. Затылочная часть подголовника регулируется по глубине и имеет 3-и фиксированных положения, для предотвращения заваливания головы ребенка вперед, во время отдыха. Спинку можно немного откинуть назад и выставить по углу наклона автомобильного кресла. Предназначено для возрастной группы 2-3 (от 15 до 36 кг), от 3 до 12 лет, с роста 100 см; Варианты крепления: ребёнок вместе с креслом крепится ремнем безопасности автомобиля, при этом есть дополнительное крепление к скобам isofix. Таким образом, кресло можно использовать в автомобилях как с системой isofix, так и без неё; кресло соответствует Европейскому стандарту ЕСЕ R44/04. Краш-тесты ADAC (Германия), ожидаются в 2014 году. крепления Isofix дополнительно фиксируют кресло на ходовой части автомобиля для большей устойчивости в поворотах; спинка принимает положение по углу наклона сидения автомобиля. Её можно слегка откинуть в положение для отдыха на ход Isofix; L.S.P. System PLUS - дополнительные система для защиты от бокового удара; подголовник и боковая защита регулируются по росту и ширине плеч ребенка с фиксацией в 11 положениях; вентиляционные отверстия в спинке и в сидении для циркуляции воздуха; вес: 7,1 кг; размеры (ДхШхВ): 41,2 х 52,9-61,2 х 61,9-81,7 см.
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах