Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло ROMER KIDFIX SL Sict TrendLine Chili Pepper 2014

Автокресло ROMER KIDFIX SL Sict TrendLine Chili Pepper 2014
4250.00 грн.



Купить автокресло ROMER KIDFIX SL Sict - означает выбрать сиденье, оснащенное системой ISOFIT, которое растет вместе с вашим ребенком. Оно удобно в использовании и универсально. Теперь вы можете без труда использовать одно кресло в разных автомобилях, а также перевозить на заднем сидении других пассажиров.
KIDFIX SL SICT – это сиденье, оснащенное системой ISOFIT, которое растет вместе с вашим ребенком. Оно удобно в использовании и универсально. Теперь вы можете без труда использовать одно кресло в разных автомобилях, а также перевозить на заднем сидении других пассажиров. Автокресло KIDFIX SL SICT - это безопасность от RÖMER и новая интуитивно понятная система направляющих ремней, которая снижает риск неправильного пристегивания ребенка. Безопасность еще никогда не была такой простой и понятной.
Характеристики:
Воздушные подушки для защиты от боковых ударов – Side Impact Cushion Technology (SICT) обеспечивают превосходную защиту от боковых ударов.
Интуитивно понятно расположенные направляющие ремней обеспечивают многократную правильную установку штатных ремней безопасности автомобиля для максимальной защиты вашего ребенка.
Система ISOFIT на ремнях обеспечивает прямое соединение с точками ISOFIX автомобиля.
Кресло закреплено с помощью системы ISOFIT, таким образом, нет необходимости снимать или переустанавливать кресло, если оно не используется.
Сделано в Германии – качество, которое вы ожидаете от RÖMER.
 Угол наклона спинки обеспечивает удобное положение для сна, которое вы можете отрегулировать, не тревожа ребенка.
Глубокие мягкие боковины для оптимальной защиты при боковом столкновении.
V-образная спинка – обеспечивает безупречное прилегание по мере развития вашего ребенка.
Регулируемые одной рукой по высоте подголовник и направляющая ремня в Группе 2-3 позволяют креслу расти вместе с вашим ребенком, при этом, штатные ремни безопасности автомобиля находятся в правильном положении - перекинутыми через плечо ребенка.
Чехол с мягкой обивкой для максимального удобства
Изготовитель: Германия
Габаритные размеры: B 66–85см x Г 45см x Ш 49см
Вес изделия: 6.7
Крепление: 3-х точечный ремень
Установка: По ходу движения
Внутренние ремни: Без ремней
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах