Krisla.com.ua дает экспертную оценку для В╕кна-новини (СТБ) по детской автобезопасности - эфир от 22.12.2015

Автокресло ROMER KING plus Click&Safe TrendLine Bella 2010 г

Автокресло ROMER KING plus Click&Safe TrendLine Bella 2010 г
2844.00 грн.



Купить автокресло ROMER KING plus - значит сделать лучший выбор в пользу лучшего автокресла группы 1 с фиксацией на автомобильных ремнях. Высокие боковины и глубокая чаша обеспечивают оптимальную защиту. Специальные высококачественные подкладки под плечи обеспечивают супер комфорт. Легко переводится в разные положения для отдыха.

Автокресло Romer King полностью соответствует идеологии компании Romer - «на высшем уровне по всем параметрам». Romer King Plus имеет уникальную систему натяжения ремня безопасности, который автоматически натягивается при установке автокресла, и без дополнительных усилий обеспечивает идеально крепление. Теперь без серьезных физических усилий любой человек может натянуть ремень безопасности автомобиля так, что люфт сидения будет исключен. Romer King Plus единственное автокресло в своем классе, которое имеет столь инновационную систему крепления с помощью ремня безопасности автомобиля. Внутренние пятиточечные ремни безопасности автокресла регулируются по высоте с фиксацией в семи положениях и вместе со специальной подкладкой для плеч, которая уменьшает нагрузку в зоне шеи и головы, создают комфорт и высокую степень безопасности во время путешествия на машине. Выбрав автокресло Romer King Plus, Вы не разочаруетесь и получите новейшие разработки по безопасности в сочетании с великолепным комфортом.


  • кресло относится к группе I, то есть, рассчитано для детей, умеющих хорошо сидеть, а значит на возраст примерно от 9-ти месяцев и до 4,5-х лет (от 9 до 18 кг);
  • автокресло крепится в машине штатными трехточечными ремнями безопасности по ходу движения автомобиля на заднем сидении за водителем или за пассажиром, на переднем пассажирском сиденье установка возможна только при отключенной подушке безопасности;
  • автокресло имеет уникальную систему натяжения ремня безопасности, который автоматически натягивается при установке автокресла, и без дополнительных усилий обеспечивает идеально крепление, быстро и легко фиксируясь на сидении автомобиля, при этом дополнительная фиксация осуществляется с помощью фиксатора плечевого ремня;
  • внутренние ремни безопасности автокресла переставляются по высоте в зависимости от роста Вашего малыша, с фиксацией в семи положениях;
  • высокие боковины и глубокая чаша обеспечивают оптимальную защиту при боковых столкновениях;
  • специальные подкладки под плечи: уменьшают нагрузку в зоне шеи/головы, лучшие по качеству и комфортабельности в своем классе;
  • одним движением руки позиция сидения переводится из положения "сидя" в положение "для сна" через положение "для отдыха";
  • широкие 5-точечные ремни с системой регулировки длины одним движением
  • вентиляционные каналы в области спины для создания хорошего микроклимата
  • крепления для размещения плечевых ремней сбоку;
  • съёмный и моющийся чехол с мягкой подкладкой, изготовленный из хлопка со вставками из синтетической ткани безопасной для детской кожи;
  • съемные чехлы можно стирать как на руках, так и в стиральной машине при температуре 30С в режиме деликатной стирки;
  • ткани серии Highline имеют высокую стойкость к истиранию и защиту от ультрафиолетовых излучений, т.е. не выгорают на солнце;
  • соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04
  • гарантия 24 месяца

Вес: 10,3 кг.
Производитель: ROMER (Германия)

Основные виды дизайна ROMER:
CLASSIC LINE - покрытия из одного-двух видов тканей от 100% хлопка до материалов с добавлением синтетики, не раздражающих кожу, дышащих, легко моющихся, с классическим дизайном, включающим красочные мотивы и спокойные однотонные оттенки.
TREND LINE - покрытия из двух видов синтетических тканей, не раздражающих кожу, дышащих, легко моющихся, с модным дизайном: современными сочетаниями двух цветов, в полоску, фактурных или с привлекательным атласным блеском.
HIGH LINE- эта линия представлена тремя разными синтетическими тканями с красивым сочетанием цветов, не раздражающих кожу, дышащих, легко моющихся. Они приятные на вид и мягкие на ощупь как внутри, так и снаружи, с атласным блеском и узором.
Bellybutton - оригинальный дизайн обивки линии Bellybutton был разработаны совместно с известной немецкой компанией Bellybutton, которая специализируется на изготовлении тканей и косметики для будущих мам и малышей. В обивке bellybutton используется хлопчатобумажная ткань с антиаллергенными свойствами и применяются две цветовых гаммы - шоколад и индиго.

Romer интернациональная компания, расположенная в городе Ulm, Германия. Девиз компании: "защита детей в современном дорожном движении". Чтобы отвечать насущным требованиям, ROMER поднимает детские сиденья до высоких стандартов качества. Всего с 400-ми сотрудниками Рёмер лидирует на рынке детских автокресел в Германии на протяжении многих лет и удерживает самые высокие позиции в Центральной Европе. Ежегодно Rеomer выпускает по 800 тысяч детских сидений.
Основана компания Romer в 1958 году как семейное предприятие по выпуску ремней безопасности. В 1969 году, Рёмер выпустило свое первое кресло для детей под названием Preggy. С 1970 года Rеomer полностью перепрофилировалось на производство детских автокресел. В 1979 году компания Romer объединилась с родственной британской фирмой Britax и они начали выпускать детские автокресла под маркой Britax-Romer. Сегодня 40% всех проданных автокресел для детей в Англии и Германии носят марку Britax-Romer. А такие признанные лидеры в области безопасности, как Mercedes-Benz, Volvo, Volkswagen и Toyota, предлагают их в качестве оригинального дополнительного оборудования.
Компания ROMER находится в авангарде разработчиков инновационных продуктов, всегда выполняющих даже те критерии теста, которые выше нормативов. Это одна из причин, почему победителем испытаний часто выступает марка ROMER. Испытания новых моделей ROMER проводит на собственном полигоне, оснащённым новейшим техническим оборудованием для проведения эффективных исследованиях. По 150 краш-тестов в год - это без учета испытаний у партнеров-автопроизводителей.
Сила компании Romer также очевидна в областях, где коммерческий успех не главное. Забота об экологии и окружающей среде, один из важнейших приоритетов Рёмер. Потому все технологические процессы, от планирования производства до упаковки соответствуют строгим европейским экологическим нормам. Все материалы и ткани в изделиях Romer подлежат строжайшему тестированию, и соответствуют всем современным стандартам, например таким как Oeko-Tex Standard 100.

 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах