Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло RECARO RECARO OptiaFix Performance Black

Автокресло RECARO RECARO OptiaFix Performance Black  
7760.00 грн.



Купить автокресло RECARO OptiaFix - означает выбрать одно из лучших автокресел группы 1 (9-18 кг) с фиксацией на изофикс в новейшей коллекции расцветок. Эргономичное автокресло лучшего немецкого производителя автокресел для детей от 9 месяцев до 4 лет. Максимально комфортное и безопасное автокресло. Каркас автокресла RECARO Optiafix выполнен из удароустойчивого энергопоглощающего пластика.

Автокресло RECARO OptiaFix - эргономичное автокресло немецкого производителя группы 1, для детей от 9 месяцев до 4 лет. RECARO Optiafix - максимально комфортное и безопасное кресло.

Каркас автокресла RECARO Optiafix выполнен из удароустойчивого энергопоглощающего пластика.

Обивка - качественная немецкая ткань, которая отлично пропускает воздух, впитывает влагу и легко чистится.

RECARO Optiafix имеет комплексную боковую защиту Advanced Side Protection, что делает его более устойчивым, предохраняет от ударов по всей длине автокресла и надежно удерживая ребёнка внутри на крутых поворотах.

Автокресло RECARO Optiafix устанавливается на специальную платформу RECAROFix, которая идет в комплекте с автокреслом.

 Для маленьких пассажиров предусмотрен приятный на ощупь матрасик-вкладыш, а внутренние ремни двигаются по высоте.

Регулируемый наклон спинки позволяют подстроить кресло под рост именно Вашего ребенка.

 

Характеристика автокресла RECARO Optiafix: кресло имеет объемную боковую защиту: плечевые опоры, боковая поддержка и подголовник объединены и образуют прочный ограждающий “щит” способный максимально защитить ребенка в случае аварийной ситуации устанавливается только на базу RecaroFix, которая совместима с автокреслом Recaro Privia гр.0+

HERO Comfortsystem - система, обеспечивающая непревзойденную защиту и комфорт области головы и шеи ребенка система, предупреждающая скручивание ремней безопасности стирка съемного чехла допускается при температуре воды до 30 °C без отжима повышенная циркуляция воздуха (система Recaro ACS), благодаря которой ребенок не будет потеть.

 
Акции по автокреслам
Черная пятница! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - 4190 грн
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova EVO Seatfix и RECARO Monza Nova 2 SeatFix - от 4190 грн. Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах