Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло ROMER KING II ORGANISER TrendLine Black Thunder 2014

Автокресло ROMER KING II ORGANISER TrendLine Black Thunder 2014  
5508.00 грн.



Купить автокресло ROMER KING II ORGANISER TrendLine Black Thunder 2014 - означает выбрать кресло,которое в 20014 году пришло на смену одному из популярнейших автокресел компании Romer - модели King Plus. Крепится автомобильным трехточечным ремнем безопасности. В этой модели автокресла используется донатяжитель ремня безопасности новой конструкции. Автокресло Romer King II подойдет практически для любого автомобиля. Кресло очень широкое, для группы 1, на несколько сантиметров шире кресел своей группы.
Купить автокресло ROMER KING II ORGANISER TrendLine Black Thunder 2014 - означает выбрать кресло,которое в 20014 году пришло на смену одному из популярнейших автокресел компании Romer - модели King Plus. Крепится автомобильным трехточечным ремнем безопасности. В этой модели автокресла используется донатяжитель ремня безопасности новой конструкции. Автокресло Romer King II подойдет практически для любого автомобиля. Кресло очень широкое, для группы 1, на несколько сантиметров шире кресел своей группы. Основные характеристики автокресла Romer King II: Возрастная группа 1 (от 9 до 18 кг), от 9-и месяцев до 4-х лет; крепится штатными трехточечными ремнями безопасности автомобиля; система автоматического донатяжения ремня; установка по ходу движения автомобиля (лицом вперед); соответствует Европейскому стандарту ЕСЕ R44/04; внутренние 5-точечные ремни имеют централизованную систему натяжения и регулируются по высоте вместе с подголовником в семи положениях; лямки внутренних ремней крепятся к удобным фиксаторам по бокам автокресла; наклон автокресла регулируется в 4-х положениях для сидения и отдыха; уникальная система монтажа позволяет установить кресло практически в любой автомобиль максимально безошибочно. Для установки чаша откидывается вперёд.; глубокие подголовник и боковины с мягкой обивкой обеспечивает ребёнку повышенную защиту от боковых ударов; широкие и мягкие плечевые накладки внутренних ремней уменьшают нагрузку в зоне шеи/головы и являются одними из самых комфортных и безопасных в своём классе; вентиляционные каналы в спинке способствуют улучшенной циркуляции воздуха; чехол кресла сделан из износостойких гипоаллергенных тканей. Его можно снимать и стирать при температуре 30С; вес: 10,5 кг; размеры (ВхШхГ): 67х45х54 см;
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах