Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло ROMER SAFEFIX plus Click&Safe TrendLine Magic Dots

Автокресло ROMER SAFEFIX plus Click&Safe TrendLine Magic Dots  
6900.00 грн.



Купить автокресло Romer Safefix plus - означает выбрать самое безопасное автокресло группы 1 (9-18 кг) в мире Фиксация системой Isofix и нога-упор в пол, полностью предотвращающая опрокидывание. Единственное автокресло, успешно "выжившее" в краш-тесте лобового удара авто на скорости 110 км.ч. Коллекция 2013 г. Аксессуары: летний чехол, защитный коврик, органайзер, подстаканник, шторки от солнца.

Купить автокресло Romer Safefix plus - означает выбрать самое безопасное автокресло группы 1 (9-18 кг) в мире Фиксация системой Isofix и нога-упор в пол, полностью предотвращающая опрокидывание. Единственное автокресло, успешно "выжившее" в краш-тесте лобового удара авто на скорости 110 км.ч. Коллекция 2013 г. Аксессуары: летний чехол, защитный коврик, органайзер, подстаканник, шторки от солнца.

 

Риск неверного обращения с RÖMER SAFEFIX plus минимален, так как монтаж и демонтаж этого сиденья очень прост. Третью точку крепления в комбинации с двумя консольными фиксаторами ISOFIX образует опора, которая подпирает детское кресло на полу автомобиля, предотвращая тем самым его опрокидывание или вращение. Ее можно легко отрегулировать по высоте и стабилизировать дополнительно (также при установке с 3-точечным ремнем).

RÖMER SAFEFIX plus разрешен к применению как с ISOFIX и опорой, так и к установке с 3-точечным ремнем и опорой в качестве полууниверсальной системы (список разрешенных автомобилей на сайте www.britax-roemer.ru).

 

  • кресло относится к группе I, то есть, рассчитано для детей, умеющих хорошо сидеть, а значит на возраст примерно от 9-ти месяцев и до 4-х лет (от 9 до 18 кг);
  • автокресло крепится в машине с помощью системы Isofix и упора в пол  по ходу движения автомобиля на заднем сидении за водителем или за пассажиром;
  • автокресло может быть установлено без Isofix (с помощью ремней безопасности) и с упором в пол, если на это существует специальный допуск с учетом специфики автомобиля;
  • одним движением руки позиция сидения переводится в 4 положения для отдыха";
  • высокие боковины и глубокая чаша обеспечивают оптимальную защиту при боковых столкновениях;
  • специальные подкладки под плечи: уменьшают нагрузку в зоне шеи/головы, данные подкладки одни из самых комфортных и безопасных в классе;
  • широкие 5-точечные ремни с системой централизованной регулировки длины одним движением;
  • внутренние ремни безопасности автокресла переставляются по высоте с фиксацией в семи положениях, в зависимости от роста Вашего малыша;
  • вентиляционные каналы в области спины для создания хорошего микроклимата;
  • удобные крепления для размещения плечевых ремней сбоку;
  • уникальная и самая надежная система крепления детского автомобильного кресла к сидению автомобиля обеспечивает быстрый монтаж и демонтаж кресла
  • уникальная система, ограничивающая опрокидывающее и вращательное движение
  • съемный и моющийся чехол износостоек, легок и гигроскопичен
  • съёмный и моющийся чехол с мягкой подкладкой, изготовленный из хлопка со вставками из синтетической ткани безопасной для детской кожи;
  • съемные чехлы можно стирать как на руках, так и в стиральной машине при температуре 30С в режиме деликатной стирки;
  • ткани имеют высокую стойкость к истиранию и защиту от ультрафиолетовых излучений, т.е. не выгорают на солнце;
  • соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04;

 

Качество материалов детских автокресел ROMER:

Все ткани отвечают очень высоким требованиям относительно цветной прочности на выгорание и силу трения. Ткани воздухопроницаемы, приятны на ощупь и легко чистятся.
Мягкая вкладка под голову малыша состоит из пены и овечьей шерсти (100% Polyester).
Все оббивки можно снимать и стирать в стиральной машине. Требуется выставить ручной режим стирки (самый нежный) и температуру 30 С.

Trendline
Покрытия из двух видов синтетических тканей, не раздражающих кожу, дышащих, легко моющихся, с модным дизайном: современными сочетаниями двух цветов, в полоску, фактурных или с привлекательным атласным блеском.

Highline
Эта линия представлена тремя разными синтетическими тканями с красивым сочетанием цветов, не раздражающих кожу, дышащих, легко моющихся. Они приятные на вид и мягкие на ощупь как внутри, так и снаружи, с атласным блеском и узором.

 

 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах