Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло ROMER ADVANSAFIX Highline Smart Zebra 2014

Автокресло ROMER ADVANSAFIX Highline Smart Zebra 2014
6500.00 грн.



Купить автокресло ROMER ADVANSAFIX Highline Smart Zebra 2014 - означает выбрать кресло группы 123, отличный компромисс для тех кто любит постоянство в вещах. Эргономичный продуманный дизайн позволит малышу чувствовать себя комфортно в любом возрасте. Ощутить высокие стандарты безопасности, которые вы ожидаете от Romer&Britax, в кресле, которое будет с ребенком от детского сада до конца начальной школы.
Купить автокресло ROMER ADVANSAFIX Highline Smart Zebra 2014 - означает выбрать кресло группы 123, отличный компромисс для тех кто любит постоянство в вещах. Эргономичный продуманный дизайн позволит малышу чувствовать себя комфортно в любом возрасте. Ощутить высокие стандарты безопасности, которые вы ожидаете от Romer&Britax, в кресле, которое будет с ребенком от детского сада до конца начальной школы. Кресло устанавливается 3мя системами безопасности в комплексе: Isofix+, Top Tether и штатные ремни безопасности автомобиля. Система Isofix+ с подвижными креплениями гасит ударную волну при столкновении. Для исключения риска "кивка" кресла вперед необходимо использовать Top Tether. Штатный ремень безопасности обеспечит дополнительную надежность фиксации. Внутренними пятиточечными ремнями возможно зафиксировать ребенка весом до 25 кг (в отличие от аналогичных моделей), а это уже возраст 5-7 лет, когда ребенок уже способен осознать. что он должен быть зафиксировать и не скинет лямку штатного ремня во время движения. Глубокие мягкие боковины обеспечивают большую защиту - они же делают путешествие малыша комфортным. Подголовник легко регулируется одной рукой, позволяя малышу с комфортом путешествовать на всем сроке использования автокресла Отличия от Xtensafix: крепление ВСЕГДА всеми элементами: Isofix, Top Tether и обязательно одновременно с ними штатный ремень. Не допускается использование кресла с фиксацией только одним из этих элементов. Крючки-фиксаторы появного ремня, во избежание смещения его при фиксации ребенка штатным ремнем безопасности, конструкцию кресла дополнили эргономичной подушкой, для более комфортных поездок малышей.
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах