Krisla.com.ua дает экспертную оценку для В╕кна-новини (СТБ) по детской автобезопасности - эфир от 22.12.2015

Автокресло RECARO Monza Nova IS Violet + столик безопасности

Автокресло RECARO Monza Nova IS Violet + столик безопасности
7260.00 грн.



Купить автокресло RECARO Monza Nova IS - означает выбрать модель группы 123, для детей 9-36 кг, возраст от 9 месяцев до 12 лет. Фишка автокресла - столик безопасности, применяемый дл группы 1 (9-18 кг). Надежное и прочное. Оснащено системой Isofix. Высота подголовника регулируется под рост малыша. В подголовник встроены подкачиваемая воздушная подушка и адуио система Recaro.

Автокресло Recaro Monza Nova IS – модель группы 123, для детей 9-36 кг, возраст от 9 месяцев до 12 лет. Автокресло Recaro Monza Nova IS разработано на базе кресла Recaro Monza Nova 2 Seatfix с внедрением в конструкцию столика безопасности. Автокресло Recaro Monza Nova IS отличается надежностью и прочностью. Высота подголовника регулируется под рост малыша.

В режиме группы 1 (9-18 кг) с автокреслом Recaro Monza Nova IS используется защитный столик из ударопрочного материала с абсорбирующими и демпфирующими свойствами. Применение столика призвано защищать брюшную полость ребенка и надежно удерживать ребенка в момент экстренного торможения или при аварии. Как и во всех вариациях Recaro Monza, в конструкции автокресла Recaro Monza Nova IS встроена система воздушной циркуляции RECARO ACS для поддержания комфортного микроклимата для ребенка. Усиленная боковая защита с твердыми внешними боковыми вставками по типу Nova 2 и широкий подголовник обеспечивают безопасность малыша во время поездок. В подголовник встроены накачивающаяся воздухом подушка и акустическая система RECARO Sound System. Износостойкий материал обивки автокресла не вызывает аллергии.

Фиксация автокресла Recaro Monza Nova IS
Автокресло оснащено системой Isofix с быстрой и надежной фиксацией. И, что важно, за счет движения платформы автокресла по лыжам системы Изофикс появляется возможность регулировки реального наклона для отдыха. От 9 до 18 кг ребенок фиксируется в автокресле с помощью столика безопасности. С 18 кг ребенок в автокресле пристегивается штатным автомобильным ремнем безопасности. Поясная часть ремня проходит под подлокотниками кресла, а диагональная - через направляющую в подголовнике.

Габариты автокресла Recaro Monza Nova IS
(В × Ш × Г), см: 74 × 62 × 48
Масса изделия, кг: 9.7

 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах