Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло BRITAX EVOLVA 123 plus Highline Smart Zebra 2013

Автокресло BRITAX EVOLVA 123 plus Highline Smart Zebra 2013
4690.00 грн.



Купить автокресло Britax EVOLVA 123 plus - означает выбрать самое просторное автокресло группы 9-36 кг. Britax EVOLVA plus отличаюется от EVOLVA без плюса наличием продвинутой системы натяжения привязного ремня и регулировкой размаха боковин. Крепится автомобильным ремнем. Оборудовано подставками для еды и напитков. Коллекция 2013 г.

Автокресло Britax evolva 123 plus


Britax Evolva 1 2 3 Plus – это универсальное кресло, предназначенное для детей от 9 до 36 кг (приблизительно от 1 года до 12 лет).
Установка в салоне автомобиля осуществляется с помощью трех точечных штатных ремней безопасности (их длина должна быть не менее 2,4 м) по направляющим, обозначенным красным цветом.

До 15 кг (приблизительно 3 – 3,5 года) ребенок в кресле фиксируется внутренними пяти точечными ремнями, в дальнейшем они убираются и он пристегивается, как взрослый, трех точечным ремнем автомобиля по специальным направляющим.

Безопасность автокресла Britax Evolva 1-2-3 Plus
Инженеры компании Бритакс позаботились о безопасности Вашего малыша. В модели Britax Evolva 123 Plus предусмотрено все, что бы обеспечить максимальную безопасность ребенку:
- увеличенные боковины и широкое сиденье обеспечивают глубокую посадку ребенка, тем самым защищая его, в случае аварийной ситуации от боковых ударов;
- система натяжения внутренних ремней Clik&Safe поможет Вам правильно пристегнуть ребенка в кресле при достаточном натяжении издается щелчок;
- глубокий подголовник с широкими боковинами обеспечит Вашему ребенку надежную защиту головы.
- ортопедами и инженерами компании были разработаны специальные накладки на ремни. Они выполнены из энергопоглощающего материала, который снижает нагрузку на чувствительные участки тела малыша в случае аварийно ситуации (плечи, шейный отдел позвоночника и паховую область).

Комфорт Britax Evolva 123 Plus
Комфорт Britax Evolva обеспечивается материалами обивки и различными регулировками – угол наклона, ширина боковин и высота подголовника:
- сотрудники компании Britax предусмотрели возможность изменять угол наклона автокресла, для более комфортных поездок. Что особенно важно в длительных поездках. Правда, стоит заметить, что сделать это можно только перед посадкой ребенка в кресло (т.е. если малыш заснул в дороге – Вы не сможете отклонить спинку детского автокресла);
- в зависимости от комплекции ребенка предусмотрена возможность изменять ширину боковин (1 – 1,5 см с каждой стороны)
- так же Вы сможете регулировать подголовник в соответствии с ростом ребенка в нескольких положениях;
- в комплектацию кресла входят подстаканники (с обеих сторон).
- материал обивки Britax Evolve 1-2-3 Plus выполнен из высококачественной гипоаллергенной синтетики. Для малыша это обеспечит комфорт в путешествии, а для родителей удобство в уходе.

 

 
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах