Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло BRITAX EVOLVA 123 plus Max

Автокресло BRITAX EVOLVA 123 plus Max  
3048.00 грн.



Купить автокресло Britax EVOLVA 123 plus - означает выбрать самое просторное автокресло группы 9-36 кг. Britax EVOLVA plus отличаюется от EVOLVA без плюса наличием продвинутой системы натяжения привязного ремня и регулировкой размаха боковин. Крепится автомобильным ремнем. Оборудовано подставками для еды и напитков.

Купить автокресло Britax EVOLVA 123 plus - означает выбрать одну из лучших моделей группы 9-36 кг, отличающейся от EVOLVA 123 наличием продвинутой системы натяжения привязного ремня и регулировкой размаха боковин. Комфортное наклонное положение для малыша во время поездок. Автокресло оборудовано подставкой для еды и напитков.

Кресло крепится только штатным трехточечным ремнем автомобиля. В некоторых автомобилях может не хватать длины ремней для установки. Ребенок весом до 18 кг фиксируется внутренними ремнями кресла. Далее они снимаются, и ребенок пристегивается штатным ремнем, как во всех креслах группы 2-3.

    * глубокие боковины с мягкими накладками обеспечивают максимальную защиту от бокового удара
    * наклонное положение даст вашему малышу возможность насладиться поездкой
    * большой закругленный подголовник не только обеспечивает защиту от бокового удара при столкновении, но и создаёт дополнительный комфорт для вашего спящего ребенка
    * положение подголовника для детей весом от 15кг до 36кг регулируется в зависимости от потребностей вашего ребенка
    * уникальная система Adjusta-Fit даёт возможность регулировать положение подголовника и натяжение привязного ремня по вашему ребенку; предназначена для детей весом 9кг - 18кг
    * ремень с креплением в 5 точках легко регулируется одним движением руки; предназначен для детей весом 9кг - 18кг
    * в случае перевозки детей весом от 15кг до 36кг привязной ремень не используется, при этом направляющие лямки удобно и безопасно закрепляют ребенка в необходимом положении с помощью ремня безопасности для взрослых
    * тщательно продуманная траектория укладки ремня обеспечивает повышенную совместимость с любыми автомобилями
    * форма сидения обеспечивает правильное расположение поясного ремня по тазу ребенка
    * оборудовано подставкой для еды и напитков
    * съемный моющийся чехол на случай маленьких "неожиданностей"!
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах