Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло RECARO Young Sport Shadow

Автокресло RECARO Young Sport Shadow  
3790.00 грн.



Купить автокресло RECARO Young Sport New - означает выбрать обновленную версию непревзойденной модели, лидера в группе 1-2-3 (9-36 кг). Апгрейд автокресла в следующем: улучшенная фиксация ремня безопасности, использование рифленой пены, усиленные фиксаторы автомобильного ремня. Крепление штатными трехточечными ремнями безопасности. Удобный угол наклона. Доставка 1 день!

НАЛИЧИЕ АКЦИОННЫХ РАСЦВЕТОК УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА Krisla.com.ua.

Купить автокресло RECARO Young Sport New - означает выбрать обновленную версию непревзойденной модели, лидера в группе 1-2-3 (9-36 кг). Апгрейд автокресла в следующем: улучшенная фиксация ремня безопасности, использование рифленой пены. Крепление штатными трехточечными ремнями безопасности. Удобный угол наклона.

Универсальное автокресло RECARO Young Sport New рассчитано на максимально возможный возрастной диапазон ребенка, тем самым, облегчая задачу родителей. Данное сидение не подходит только для самых маленьких деток, которые еще не могут путешествовать сидя. Как только Ваш ребенок научился сидеть и достиг веса в 9 кг, вы можете использовать Young Sport.

Остановив свой выбор на данном автокресле, Вам уже не придется его менять вплоть до достижения ребенком 12 летнего возраста, когда пропадает необходимость использования дополнительных сидений при перевозке детей. Для самых маленьких пассажиров у автокресла предусмотрен специальный вкладыш и встроенные пятиточечные ремни безопасности. Автоматическая регулировка внутренних ремней обеспечивает их правильное положение при наклоне спинки автокресла. По мере роста малыша пятиточечные ремни и вкладыш снимаются, а крепление ребенка производится трехточечными ремнями безопасности автомобиля.

Регулируемый подголовник автокресла RECARO Young Sport  New и развитая боковая поддержка со вставками из энергопоглощающего материала надежно защищают ребенка от бокового удара и превосходно удерживают в поворотах. С помощью удобной ручки угол наклона автокресла RECARO Young Sport New можно изменить одним движением и надежно зафиксировать. Это позволяет адаптировать автокресло под сон либо бодрствование ребенка.

Безопасность, эргономичность, дизайн, комфорт и качество - вот ключевые слова, с помощью которых можно охарактеризовать продукцию RECARO, и модель Young Sport New непосредственное подтверждение этому.

  • универсальное кресло RECARO Young Sport  New предназначено для групп I-II-III, то есть, рассчитано для детей примерно от 9-ти месяцев и до 12-ти лет (от 9 до 36 кг);
  • автокресло крепится в машине штатными трехточечными ремнями безопасности по ходу движения автомобиля на заднем сидении за водителем или за пассажиром, возможна установка на переднее пассажирское сидение, но ТОЛЬКО при условии возможности отключения подушки безопасности или отсутствия таковой;
  • имеется специальное приспособление в виде защелки фиксирующее ремень безопасности автомобиля, что позволяет более жестко закрепить автокресло в машине;
  • малыш в возрасте с 9-ти месяцев и примерно до 4,5 лет (от 9 до 18 кг) фиксируется в автокресле встроенной пятиточечной системой ремней безопасности с удобными плечевыми накладками, которые в дальнейшем по мере роста ребенка отстегиваются;
  • с 4,5 и до 12-ти лет фиксация ребенка осуществляется штатными трехточечными ремнями безопасности автомобиля;
  • регулировка ремней по высоте происходит автоматически при изменении высоты спинки;
  • регулируемый по высоте подголовник обеспечивает защиту ребенка, как самого маленького возраста, так и 12 летнего подростка;
  • максимальная боковая защита предохраняет самого ценного пассажира от удара и надежно удерживает при резких поворотах;
  • RECARO Young Sport  New имеет усиленную боковую поддержку в области бедер;
  • энергопоглощающие материалы вставок обеспечивают дополнительную защиту;
  • движением одной руки автокресло легко переводится в положение сна;
  • удобные подушки обеспечат комфорт в длительных поездках;
  • кресло RECARO Young Sport New удобно переносится с помощью ручки, расположенной в верхней части;
  • чехол автокресла сделан из синтетического гипоаллергенного материала, преимущество которого перед натуральными тканями заключается в его способности не удерживать в себе посторонние запахи (такие как выхлопные газы, табачный дым и проч.), ткань не воспламеняется, хорошо впитывает влагу;
  • имеется два типа тканей обивки автокресла - Microfibre и искусственная замша Bellini;
  • съемные чехлы можно стирать как на руках, так и в стиральной машине при температуре 30С в режиме деликатной стирки;
  • соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04
  • гарантия 24 месяца


Аксессуары для автокресла Recaro Young Sport New:

летний чехол
защитные шторки от солнца
защитный коврик
органайзер

 

 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах