Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло BRITAX-ROMER PRIMO Wood Brown + платформа

Автокресло BRITAX-ROMER PRIMO Wood Brown + платформа
5290.00 грн.



Атокресло Romer PRIMO безопасное и удобное кресло, которое подходит для установки в любом автомобиле благодаря возможности крепления штатным ремнем безопасности или с помощью специальной базы PrimoBase. Автокресло Romer PRIMO отличается комфортабельностью, совсем небольшим весом и возможностью установки на шасси любой коляски Britax, что позволяет создатьмобильную систему для путешествий TravelSystem.
Атокресло Romer PRIMO безопасное и удобное кресло, которое подходит для установки в любом автомобиле благодаря возможности крепления штатным ремнем безопасности или с помощью специальной базы PrimoBase. Автокресло Romer PRIMO отличается комфортабельностью, совсем небольшим весом и возможностью установки на шасси любой коляски Britax, что позволяет создатьмобильную систему для путешествий TravelSystem. Группа 0+ – для детей от рождения до 15-ти месяцев (вес до 13 кг). Устанавливается в автомобиле на Primo Base (база входит в комплект) с помощью штатного автомобильного ремня безопасности или на крепления ISOFIX. Устанавливается автокресло только против хода движения автомобиля. Фиксация ребенка в кресле происходит при помощи внутренних трехточечных ремней безопасности, оснащенных мягкими накладками. Внутренние ремни безопасности легко регулируются по длине. Глубокие боковиныс мягкими бортиками обеспечивают безопасность в случае бокового удара. Специальный мягкий вкладыш для новорожденного состоит из двух частей подушечки под спину и подголовника с мягкими бортиками. Изогнутое основание удобно для укачивания малыша. Эргономичная ручка легко регулируется в 3-х положениях – для переноски и перевозки в автомобиле, для укладывания или кормления ребенка и для установки за пределами автомобиля. Съемный солнцезащитный капюшон (защита от УФ-излучения 50+) регулируется независимо от ручки. Съемный чехол выполнен из прочной и воздухопроницаемой ткани. Автокресло соответствует Европейским требованиям безопасности ECE R44/04.
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах