Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло Cybex Cloud Q Hawaii

Автокресло Cybex Cloud Q Hawaii
6988.00 грн.



Купить автокресло Cybex Cloud Q Hawaii - означает выбрать новое автокресло для новорожденных сохраняет традиции предыдущих моделей серии Platinum, в то же время улучшая и без того уникальные и прекрасные характеристики. Результат - прекрасный симбиоз феноменальной защиты и новый вид системы для путешествий с превосходной безопасностью внутри и за пределами автомобиля.
Купить автокресло Cybex Cloud Q Hawaii - означает выбрать новое автокресло для новорожденных сохраняет традиции предыдущих моделей серии Platinum, в то же время улучшая и без того уникальные и прекрасные характеристики. Результат - прекрасный симбиоз феноменальной защиты и новый вид системы для путешествий с превосходной безопасностью внутри и за пределами автомобиля. Ручка автокресла остается в вертикальном положении Уникальная особенность автокресла Cloud Q позволит Вам обеспечить горизонтальное положение для ребенка вне автомобиля. Для этого не нужно вынимать малыша. Достаточно потянуть за специальный поручень в районе подголовника, и кресло разложится вместе с ребенком. В разложенном состоянии кресло становится длиннее в области ножек, обеспечивая дополнительный комфорт на прогулке. В целях безопасности, мы установили специальные предохранители, которые не позволят "забывчивым" родителям установить кресло в автомобиле в разложенном состоянии.Протекторы выдвигаются на нужную длину В автокресле Cloud Q используется телескопическая линейная система боковой защиты. Боковые протекторы адаптируются к любому автомобилю. Выдвигаются на нужную длину, прилегая к двери, принимают на себя основную силу удара. Гибкий материал и структура автокресла поглощают оставшуюся энергию и отводят её от ребенка. Кресло "растет" вместе с ребенком Самые большие опасения возникают при перевозке новорожденных и недоношенных детей, чьи мышцы шеи и спины еще не достаточно развиты, чтобы держать голову в положении, обеспечивающем беспрепятственное поступление воздуха. Инженеры по технике безопасности компании CYBEX разработали систему регулировок автокресла, позволяющую придать наиболее горизонтальное положение для новорожденного. Специальный вкладыш, являясь продолжением подголовника, двигается вместе с ним и регулирует угол наклона автокресла. Подголовник имеет 11 положений по высоте, позволяя креслу равномерно расти вместе с ребенком. Вкладыш, двигаясь вверх, постепенно освобождает внутреннее пространство и обеспечивает максимальный комфорт для ребенка любого возраста.
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах