Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло Cybex Cloud Q Black Sea

Автокресло Cybex Cloud Q Black Sea
6988.00 грн.



Купить автокресло Cybex Cloud Q Black Sea- означает выбрать новое кресло для новорожденных сохраняет традиции предыдущих моделей серии Platinum, в то же время улучшая и без того уникальные и прекрасные характеристики. Результат - прекрасный симбиоз феноменальной защиты и новый вид системы для путешествий с превосходной безопасностью внутри и за пределами автомобиля.
Купить автокресло Cybex Cloud Q Black Sea- означает выбрать новое кресло для новорожденных сохраняет традиции предыдущих моделей серии Platinum, в то же время улучшая и без того уникальные и прекрасные характеристики. Результат - прекрасный симбиоз феноменальной защиты и новый вид системы для путешествий с превосходной безопасностью внутри и за пределами автомобиля. Главное новшество - это возможность привести его в полностью горизонтальное положение за пределами автомобиля. С длинным местом для ног и полностью горизонтальным положением, ребенок может долго находиться в правильном положении. Угол наклона легко регулируется одним движением, при этом нет необходимости вынимать ребенка из кресла; ручка остается в нужном для переноски ребенка положении. В сочетании с колясками Cybex, Cloud Q образует превосходную систему для путешествий. Благодаря практически плоскому положению, автокресло можно использовать как люльку для первых месяцев жизни. Ребенок может прекрасно спать в правильном положении. Cybex Cloud Q так же сочетается с колясками и шасси других брендов. Cybex Cloud Q подходит так же и для малышей, родившихся раньше, чем 9 месяцев. Одной из самых больших проблем для инженеров по технике безопасности является перевозка малышей, родившихся ранее 9 месяцев, и для очень маленьких новорожденных, чьи мышцы и рефлексы еще недостаточно хорошо развиты. В такой ситуации, следует избегать наклона головы вперед во время сна, что может стать причиной серьезных проблем с дыханием. Угол наклона и подголовника регулируется по мере роста малыша, при этом непревзойденная безопасность и комфорт являются отличительными характеристиками продукта на каждой стадии взросления ребенка. Особенности Cybex Cloud Q: регулируемый угол наклона спинки, что дает возможность эргономичного размещения ребенка в автокресле.возможность принимать почти горизонтальное положение вне автомобиля. L.S.P. телескопическая система защиты. капюшон размера XXL с защитой от УФ-излучения UVP50+. 11-позиционный подголовник растет вместе в Вашим малышом.возможность устанавливать на шасси коляски с помощью адаптеров.
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах