Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло Cybex Aton Q Black River

Автокресло Cybex Aton Q Black River
4988.00 грн.



Купить автокресло Cybex Aton Q Black River - означает выбрать детское автокресло,которое создано с использованием новейших технологий и по всем стандартам безопасности.Автокресло Aton Q относится к группе 0+ и может быть использовано для перевозки малыша с самого рождения до 13 кг (примерно до 18 месяцев. Кресло устанавливается только против хода движения (лицом назад). Крепление - штатными 3-х точечными ремнями автомобиля.
Купить автокресло Cybex Aton Q Black River - означает выбрать детское автокресло,которое создано с использованием новейших технологий и по всем стандартам безопасности.Автокресло Aton Q относится к группе 0+ и может быть использовано для перевозки малыша с самого рождения до 13 кг (примерно до 18 месяцев. Кресло устанавливается только против хода движения (лицом назад). Крепление - штатными 3-х точечными ремнями автомобиля. 1. Взаимодействие линейной системы боковой защиты с регулируемым по высоте подголовником обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта. Новое автокресло имеет идеальный угол посадки и гарантирует положение головы, шеи и груди ребенка на одном уровне. Таким образом, значительно снижен риск асфиксии при наклоне головы вперед. Козырек от солнца XXL размера с защитой от УФ-лучей 50+ прекрасно защищает вашего малыша от солнца и сильного ветра, делая Aton Q идеальным автокреслом для Вашего ребенка. 2. Система защиты от боковых ударов в Cybex Aton Q теперь как в модели Cybex Sirona – телескопическая (L.S.P.) Технология телескопической защиты одинаково защищает от бокового удара при установке автокресла против хода движения. Данная технология позволяет индивидуально приспосабливать защитный механизм в зависимости от типа автомобиля и места установки. Телескопическая система принимает на себя первую волну удара и поглощает энергию внутри корпуса автокресла. 3. Для новорожденных в кресле имеется специальный вкладыш. Благодаря ему малыш находится в положении максимально близкому к горизонтальному. Высота ремней автоматически регулируется в зависимости от высоты подголовника. 3-х точечные ремни безопасности доказали свою эффективность в качестве решения для самых маленьких детей. Мягкая вставка для новорожденных регулируется вместе с подголовником.8 позиций подголовника по высоте. По мере подъёма подголовника и роста ребёнка положение малыша становтся более сидячим. 5. Встроенный регулируемый козырек с фактором защиты от УФ-лучей 50+ оградит Вашего ребенка от нежелательных лучей яркого солнца. Помимо этого капюшон обеспечивает прекрасную защиту от ветра и дождя. 6. Мобильная и легкая система для путешествий. Кресло может быть установлено на шасси колясок CYBEX Callisto, Topaz и Onyx, а так же на многие шасси других брэндов. Ручка автокресла регулируется по наклону. При помощи ручки Вы также можете отсоединять кресло от адаптера коляски. По своей традиции, автокресла CYBEX представлены в еще большем диапазоне цветов, а так же в двух вариантах ткани.
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах