Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло ROMER BABY-SAFE plus II TrendLine Chili Pepper 2013

Автокресло ROMER BABY-SAFE plus II TrendLine Chili Pepper 2013  
3270.00 грн.



Купить автокресло Romer Baby-Safe plus II TrendLine, цвет Chili Pepper (2013) - означает выбрать лидера автокресел группы 0+ (0-13 кг). Крепится автомобильным ремнем или на платформе Isofix. Используется и как кресло качалка. Высокие боковины и углубленная чаша. 7 положений регулировки подголовника. В комплекте большой защитный капюшон. Коллекция 2013 года...

Купить автокресло Romer Baby-Safe plus II TrendLine, цвет Chili Pepper (2013) - означает выбрать лидера автокресел группы 0+ (0-13 кг). Крепится автомобильным ремнем или на платформе Isofix. Используется и как кресло качалка. Высокие боковины и углубленная чаша. 7 положений регулировки подголовника. В комплекте большой защитный капюшон.

Автокресло ROMER Baby-Safe plus II наряду с моделью RECARO Young Profi plus и ее эконом-вариантом STM Twin 0+ является лидером автокресел группы 0+ (0-13 кг). Благодаря своему максимальному удобству, практичности и надежности ROMER Baby-Safe plus обеспечивает высокую степень безопасности и комфорта.

Автокресло ROMER Baby-Safe plus II предусматривает два варианта фиксации в автомобиле:
1) штатным трехточечным ремнем безопасности автомобиля
2) на платформе Isofix (если в автомобиле в области заднего сидения и спинки предусмотрены металлические скобы под крепления Isofix).

Для установки автокресла ROMER Baby-Safe plus II с помощью Isofix необходимо зафиксировать автокресло на специальной платформе, которая в свою очередь соединяется с металлическими скобами в Вашем авто. Серьезные компании-разработчики, такие как Romer и Recaro не встраивают систему Isofix в само кресло группы 0-13 кг ROMER Baby-Safe plus II(или RECARO Young Profi plus), а поставляют платформы Isofix отдельно. Это делается по той причине, что модели автокресел ROMER Baby-Safe plus и RECARO Young Profi plus (или эконом-вариант STM Twin 0+)  предназначены для малышей от рождения и примерно до 1,5 лет и могут использоваться также в качестве переноски. А в случае с переносками легкая масса автокресла приветствуется. Иначе, представтье себе, сколько будет весить такая "переноска" со встроенной тяжелой металлической платформой Isofix...

Приобретаемая отдельно съемная платформа Isofix в Romer предусмотрена только для модели группы 0+ ROMER Baby-Safe plus II. В то время как платформа Isofix  у Recaro подходит не только для автокресел группы 0+ (RECARO Young Profi plus и STM Twin 0+), но и автокресел  более взрослой группы 1+ (9-18 кг) Recaro Young Expert plus и STM Twin one. 


Основные свойства автокресла ROMER Baby-Safe plus II:  

-  автокресло ROMER Baby-Safe plus предназначено для детей от рождения и примерно до полутора лет (до 13кг) и относится к группе 0+

-  главное отличие автокреслса Romer Baby safe plus II от Romer Baby safe заключается во внедрении адаптируемого подголовника, который можно регулировать по высоте в 7 положениях. Это дает возможность выбора самого удобного положения для ребенка при любом росте.

- удовлетворяя запросы самых юных пассажиров, разработчики автокресла ROMER Baby-Safe plus II предусмотрительно оснастили модель специальным вкладышем эргономичной формы для комфорта во время поездок в автомобиле.

-  встроенный пятиточечный ремень с мягкими накладками надежно и безопасно фиксирует ребенка в автокресле ROMER Baby-Safe plus II.

- в модели ROMER Baby-Safe plus II мы узнаем фирменный почерк Romer: высокие боковины и углублённая чаша для наилучшей защиты малыша

-  предусмотрена защита от боковых ударов

-  большой защитный капюшон предохраняет от ярких солнечных лучей, дождевых капель и ветра;

-  у ручки для переноски автокресла ROMER Baby-Safe plus II есть несколько положений регулировки, ее можно откидывать назад или использовать по необходимости.
Совет: ручку можно использовать как инструмент для крепления развивающих игрушек малыша.

-  автокресло ROMER Baby-Safe plus II удобно использовать и как кресло-качалка

-  автокресло ROMER Baby-Safe plus II соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04;

-  гарантия 24 месяца. 

- Все чехлы просто снимаются. Для машинной стирки рекомендуется ручной режим при температуре 30С.

-
Распространены три типа тканей чехлов в автокреслах ROMER:

Trendline
Покрытия из двух видов синтетических тканей, не раздражают кожу, дышащие, легко моющиеся, исполнены в стильном дизайне: современные двухцветный сочетания, в полоску, фактурные или с привлекательным атласным блеском.

Highline
Красивая колористика  трех разных видов синтетических тканей, не раздражающих кожу, дышащих, легко моющихся. Ткань приятная на вид и мягкая на ощупь как внутри, так и снаружи. Характерны атласный блеск и узоры.

Bellybutton
Оригинальный дизайн обивки линии Bellybutton был разработан совместно с известной немецкой компанией Bellybutton, которая специализируется на изготовлении тканей и косметики для будущих мам и малышей. В обивке bellybutton используется хлопчатобумажная ткань с антиаллергенными свойствами и применяются две цветовых гаммы: шоколад и индиго.

 
Акции по автокреслам
Новогодняя акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах