Krisla.com.ua дает экспертную оценку для В╕кна-новини (СТБ) по детской автобезопасности - эфир от 22.12.2015

Автокресло RECARO Young Profi Plus Saphir

Автокресло RECARO Young Profi Plus Saphir
3800.00 грн.



Купить автокресло RECARO Young Profi plus - означает выбрать непревзойденное автокресло группы 0+ (0-13 кг) с эксклюзивной возможностью увеличения длины автокресла. Фиксируется штатным 3-трехточечным ремнем либо на платформе Isofix. Может выполнять функции переноски и кресло-качалки. Комплектуется съемным козырьком от яркого солнца, дождя и ветра.

Купить автокресло RECARO Young Profi plus - означает выбрать непревзойденное автокресло группы 0+ (0-13 кг) с эксклюзивной возможностью увеличения длины автокресла. Фиксируется штатным 3-трехточечным ремнем либо на платформе Isofix. Может выполнять функции переноски и кресло-качалки. Комплектуется съемным козырьком от яркого солнца, дождя и ветра. Коллекция 2013 г.

В подарок - Термометр для ванной TFA "Рыбка" (http://mikroskopi.com.ua/meteo/thermometers/12442.html).

Автокресло RECARO Young Profi plus является лидером автокресел группы 0+ (0-13 кг). Благодаря своему максимальному удобству, практичности и надежности RECARO Young Profi plus обеспечивает высокую степень безопасности и комфорта.

Автокресло RECARO Young Profi plus предусматривает два варианта фиксации в автомобиле:
1) штатным трехточечным ремнем безопасности автомобиля
2) на платформе Isofix (если в автомобиле в области заднего сидения и спинки предусмотрены металлические скобы под крепления Isofix).

Для установки автокресла с помощью Isofix необходимо зафиксировать автокресло на специальной платформе, которая в свою очередь соединяется с металлическими скобами в Вашем авто. Серьезные компании-разработчики, такие как Recaro и Romer не встраивают систему Isofix в само кресло RECARO Young Profi plus (или ROMER Baby-Safe plus), а поставляют платформы Isofix отдельно. Это делается по той причине, что модели автокресел RECARO Young Profi plus (или эконом-вариант STM Twin 0+) и ROMER Baby-Safe plus предназначены для малышей от рождения и примерно до 1,5 лет и могут использоваться также в качестве переноски. А в случае с переносками легкая масса автокресла приветствуется. Иначе представтье себе, сколько будет весить такая "переноска" со встроенной тяжелой металлической платформой Isofix...

Приобретаемая отдельно съемная платформа Isofix предусмотрена не только для моделей группы 0+ (RECARO Young Profi plus, STM Twin 0+), но и автокресел  более взрослой группы 1+ (9-18 кг): Recaro Young Expert plus.  Т.е. в случае с Recaro Вы получаете одну платформу Изофикс для двух разных возрастных категорий автокресел.

RECARO Young Profi plus - это одно из самых легковесных автокресел в группе 0+


Основные свойства автокресла RECARO Young Profi plus:  

-  автокресло RECARO Young Profi plus предназначено для детей от рождения и примерно до полутора лет (до 13кг) и относится к группе 0+
-  отличительная особенность сидения RECARO Young Profi plus - возможность регулировки по длине

-  встроенный пятиточечный ремень с мягкими накладками с централизованным натяжением надежно и безопасно фиксирует ребенка в автокресле RECARO Young Profi plus

-  предусмотрена двойная защита от бокового удара

-  малыш хорошо переносит длительные поездки благодаря  комфортным подушкам сиденья

-  для защиты головной и шейной части  предусмотрен дополнительный поглотитель энергии

-  в комплекте съемный козырек, предохраняющий от ярких солнечных лучей, дождевых капель и ветра;

-  ремни безопасности регулируются по высоте в 5 положениях

-  оптимальный микроклимат создается благодаря вентиляционным отверстиям в корпусе автокресла RECARO Young Profi plus, тем самым предотвращая потение малыша

-  ручка для переноски автокресла применяется также в качестве скобы безопасности

-  автокресло легко переносится благодаря ручкам вдоль кресла

-  автокресло RECARO Young Profi plus удобно использовать и как кресло-качалка

-  синтетический гипоаллергенный материал чехла отличается износостойкостью, быстрым выветриванием посторонних запахов (выхлопные газы, сигаретный дым…), огнеупорностью, хорошим впитыванием влаги;

-  имеется три типа тканей обивки автокресла: Microfibre (уникальная ткань разработчиков Recaro с дышащей структурой «в сеточку»), Bellini (искусственная замша) и Airmesh (новая ткань от Recaro, отличается хорошим поглощением влаги)

-  стирка съемных чехлов может осуществляться вручную или в стиральной машине (деликатная стирка, температура 30С )

-  автокресло RECARO Young Profi plus соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04;

-  автокресло можно устанавливать на коляску Recaro

-  масса автокресла 2,4 кг;

-  гарантия 24 месяца. 


аксессуары для автокресла RECARO Young Profi plus (покупаются отдельно):

Платформа Isofix
Чехол от дождя
Сетка от комаров
Спальный мешок серый
Спальный мешок черный

 

 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах