Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло BRITAX-ROMER Dualfix Black Marble

Автокресло BRITAX-ROMER Dualfix Black Marble  
12680.00 грн.



Купить автокресло Romer Dualfix - означает выбрать новейшее автокресло группы 0-1 (0-18 кг). Революционный поворот кресла на 360 делает возможным посадку ребенка в кресло сбоку без необходимости снятия кресла. Размещение ребенка по ходу движения и против движения. Устанавливается на платформе Isofix с якорными креплениями и с системой упора в пол. Супер ткань джинс
Благодаря повороту кресла DUALFIX на 360° вы можете легко разместить своего ребенка в сиденье и устанавливать кресло как по ходу движения, так и против движения автомобиля. Первоначально кресло используется в положение лицом против направления движения при весе ребенка до 9 кг, затем вы можете или оставить ребенка лицом против направления движения или повернуть его лицом по направлению движения. Благодаря такой гибкости кресло подходит для новорожденных и для детей старшего возраста. Кресло оснащено всеми устройствами обеспечения безопасности, которые вы привыкли видеть у BRITAX&RÖMER, например, креплением ISOFIX и 5-точечным ремнем безопасности. Неважно, сколько лет вашему ребенку и какой его рост - вы можете быть уверены, что он будет в безопасности. 

 

Особенности:

  • Система ремней безопасности с пятиточечным креплением, регулируемая однократным натяжением, равномерно распределяет силу удара, также позволяет отрегулировать ремни по размеру вашего ребенка и защищает ребенка в кресле независимо от направления удара
  • Выбор положения: лицом против направления движения или по направлению движения (для ребенка весом от 9 до 18 кг). 
  • Вращение сиденья на 360° облегчает поворот кресла по направлению движения или против направления движения без необходимости снятия кресла, благодаря ему можно посадить ребенка в кресло сбоку
  • Система ISOFIX. Обеспечивает быструю и надежную установку кресел в автомобиле
  • Наклон в различные положения обеспечивает вашему ребенку удобное положение для сна, которое вы можете отрегулировать, не тревожа ребенка
  • Вставка для новорожденных обеспечивает дополнительный комфорт и поддержку для малыша
  • Регулируемый по высоте подголовник и ремни легко настраиваются одной рукой, что позволяют креслу расти вместе с ребенком.
  • Глубокие мягкие боковины обеспечивают вашему ребенку оптимальную защиту при боковом ударе на всем сиденье
  • Накладки на ремни безопасности ограничивают движение ребенка вперед и поглощают силу удара
  • Индикаторы установки подтверждают правильность установки кресла
  • Быстросъемный моющийся чехол избавляет от необходимости снимать ремни, чтобы почистить чехол, что обеспечивает постоянную правильную регулировку ремней.

Технические параметры и габариты:

  • Размеры В*Ш*Г 78*45*53 см
  • Вес 14,7 кг

 
Акции по автокреслам
Черная пятница! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - 4190 грн
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova EVO Seatfix и RECARO Monza Nova 2 SeatFix - от 4190 грн. Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах