Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Автокресло Cybex Sirona PLUS Rocky Mountains

Автокресло Cybex Sirona PLUS Rocky Mountains
10992.00 грн.



Купить автокресло Cybex Sirona PLUS Rocky Mountains - означает выбрать восхитительное кресло с системой вращения на 360 градусов вокруг своей оси не может оставить равнодушным ни одного родителя обожающего своего малыша. Несколько фиксированных положений, регулируемая телескопическая линейная система защиты от боковых ударов Telescopic L.S.P. System, уникальная запатентованная система активации защитных функций кресла Seat-To-Chassis Technology, регулируемый в 10 положениях по высоте подголовник, крепление с помощью системы ISOFIX, регулируемый столик безопасности со встроенной системой фиксации, ножная опора. Стильное автокресло Cybex Sirona PLUS станет гарантом безопасности для Вашего малыша
Купить автокресло Cybex Sirona PLUS Rocky Mountains - означает выбрать восхитительное кресло с системой вращения на 360 градусов вокруг своей оси не может оставить равнодушным ни одного родителя обожающего своего малыша. Несколько фиксированных положений, регулируемая телескопическая линейная система защиты от боковых ударов Telescopic L.S.P. System, уникальная запатентованная система активации защитных функций кресла Seat-To-Chassis Technology, регулируемый в 10 положениях по высоте подголовник, крепление с помощью системы ISOFIX, регулируемый столик безопасности со встроенной системой фиксации, ножная опора. Стильное автокресло Cybex Sirona PLUS станет гарантом безопасности для Вашего малыша. Sirona крепится на базу ISOFIX и не нуждается в дополнительных креплениях ремнем. Передняя опора помогает поглотить энергию удара в случае столкновения и дает дополнительную устойчивость. Это якорная технология снижает ошибки при установке и усиливает защиту. Функция вращения (360°) позволяет поменять расположение автокресла, не вынимая его из автомобиля. Теперь ребенка легко усадить и вынуть из автокресла, так как оно разворачивается в сторону двери одним простым движением. Неважно в какой позиции - по ходу движения или против - регулируемая линейная защита от боковых ударов (L.S.P. System) автокресла CYBEX Sirona увеличивает уровень безопасности при боковых столкновениях. L.S.P. System индивидуально регулируется в зависимости от положения кресла и типа транспортного средства и поглощает силу удара совместно с плечевыми и головными протекторами. Регулируемый столик безопасности с Технологией Активного Отклика уменьшает риск травм шеи, при этом, не ограничивая движения ребенка. Благодаря новой встроенной системе фиксации больше нет необходимости в дополнительной фиксации столика ремнем безопасности. Технология "Кресло - Шасси" - В случае аварии, сила удара переходит напрямую на шасси, что одновременно активирует функции защиты автомобиля и кресла. Таким образом, процесс погашения энергии удара начинается на самой ранней стадии.
 
Акции по автокреслам
Акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах