Автокресло RECARO Monza Nova 2 SeatFix / Nova EVO Seatfix - суперцена на всю коллекцию 2017 г

Cтульчик для кормления, качалка, люлька iCoo Grow With Me 1-2-3 Diamond beige

Cтульчик  для кормления, качалка, люлька iCoo Grow With Me 1-2-3 Diamond beige
7200.00 грн.



Комплект «расти со мной 1.2.3.» от немецкой компании i’coo (айко) – это воплощение инновационных достижений дизайна и техники. На легком, но крепком алюминиевом каркасе монтируется высокий детский стульчик для кормления, колыбель и качалка.
При помощи комплекта «расти со мной 1.2.3.» можно посадить ребенка за общий стол, беззаботно оставить качаться в гостиной или дремать в удобной кроватке. Размещение ребенка приблизительно на уровне глаз родителей помогает установить контакт между ребенком и родителями.

Высокий стульчик для кормления

Стульчик для кормления оснащен мягким, анатомической формы сидением, которое способствует формированию правильной осанки ребенка. При необходимости стульчик легко складывается. Для максимального комфорта можно настроить желаемый уровень наклона сидения и спинки. Столик для еды и игр, что находится непосредственно перед сидением, легко снимается и чистится. 5-ти точечный ремень безопасности предотвращает падение ребенка. Надежный каркас, благодаря L – образной форме обеспечивает устойчивость стульчика. Чтобы ребенок не делал: играл, ел или дремал, он всегда находится в безопасности.

Качалка

Играй и отдыхай! Главные преимущества качалки i'coo – её функциональность и оригинальный дизайн. Большая мягкая поверхность для лежания анатомической формы и спинка с многими возможностями наклона обеспечат ребенку максимальное удобство. Благодаря MP3 – выходу и функции вибрации ребенок будет себя прекрасно чувствовать во время сна. Ремень безопасности предотвратит падения, когда качалка находится высоко над полом. Качалка – лучшее место для сна, качания и игр с хорошим кругозором всего, что происходит вокруг.

Кроватка

Первоклассная кроватка i'coo гарантирует надежность и комфорт. Кроватка очень компактна, есть возможность настроить желаемую высоту. Как приятно подремать в мягкой кроватке! Позитивные эмоции Вам и Вашему сокровищу гарантированы! Сладких снов!

Габариты I'coo Grow With Me 1-2-3: стульчик:

высота спинки стульчика – 49 см, глубина – 30 см;

длина подножки — 19-24 см;

ширина в плечах – 37 см;

ширина под попой – 28 см; вес стульчика для кормления – 7,8 кг;

шезлонг: высота – 48 см, глубина – 32 см;

ширина в плечах – 26-32 см ширина под попой – 24 с;

высота сидения от пола – 47-54 см;

вес шезлонга — 5,7 кг;

люлька:

длина – 84 см, ширина – 35 см;

высота бортика – 27 см;

расстояние от люльки до пола – 45-52 см;

вес люльки — 7,5 кг;

основа:

ширина основы — 55 см, глубина — 80 см;

высота стульчика для кормления — 102 см.

 
Акции по автокреслам
Новогодняя акция! Легендарное автокресло RECARO Monza Nova с изофикс - только у нас - по самой низкой цене!
Только у нас все расцветки 2017г и предыдущих коллекций! Лидер группы 2-3 с изофикс - RECARO Monza Nova 2 SeatFix и RECARO Monza Nova EVO Seatfix по суперцене! Гарантия официальная 3 г. Изофикс, аудиосистема Recaro, пневмоподушка, твердые внешние боковые вставки, наклон для отдыха. Узнайте свою скидку у консультанта магазина. »
Автокресло Recaro Young Sport по суперцене!
Автокресло Reсaro Young Sport Hero (новейшее и лучшее в группе 1-2-3) в самых популярных расцветках (Shadow, Graphite, Violet, Mocca, Black, Saphir, Ruby, Violet, Pink, Racing Edition) доступно по суперцене! »
Автокресло Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict в продаже! Суперновинки в группе 123 с изофикс, якорем и накладкой
Britax-Romer ADVANSAFIX II и III Sict группы 123 в комплекте с мягкой накладкой на ремень поступило в продажу. Фишка - крепление ВСЕГДА всеми элементами одновременно: Isofix, Top Tether и штатный ремень. Обязательно скидки! »
Автокресло ROMER TRIFIX - самое безопасное в группе I - доступно по суперцене
На автокресло ROMER TRIFIX вы получаете скидку. Самое просторное и безопасное автокресло от Britax-Romer в группе I, 9-18 кг, с изофикс и якорным креплением. »
Поступление новых и старых моделей от Recaro и Britax-Romer
Поступили автокресла: Recaro Young Sport New, RECARO Privia, Recaro Monza Nova Seatfix и Nova 2 Seatfix, Britax First Class Plus, Romer KING II, II LS и II ATS, Romer KIDFIX XP и XP-Sict, Romer KIDFIX SL, ROMER KID XP, ROMER KID II, ROMER DUALFIX, ROMER SAFEFIX PLUS, ROMER Versafix, ROMER TRIFIX и др. »
 
Все об автокреслах